Admin писал(а):И.......... И чтоооооо.........
И дальше буйство Вашей фантазии или скурпулезное соблюдение кулинарных книг доставшихся от мам и бабушек.
Шашлык из грибов - посолить и на огонь.
Как пишет Khatika - пожарить с лучком и протушить в сметане, да с молодой картошечкой, единственно против чего, так это отваривать грибы. НИКАГДА не отваривайте белые грибы, если Вы собираетесь готовить их сразу после сбора, даже пару дней они спокойно лежат в холодильнике (только не мытые).
Отдельная песня - готовить из сушеных грибов, жульены всякие, жаркое, супы ....
Единственное чего не стоит делать - это мешать белые грибы с другими, они растворяются в общей массе и получается "калапеця", короче это, как коньяк, портвейн и пиво в одном стакане.